WebDown » Архив » Глюк или Находка? У кого больше PR? Куда убежал Носик?

Глюк или Находка? У кого больше PR? Куда убежал Носик?

В (seo) Автор admin аж 11-09-2008

Теги : ,

Ночью выдачу Яндекса сильно тряхнуло. Так сильно, что в топ вылезли сайты из 3 десятки, а некоторые лидеры ушли с первой страницы. У многих впечатление, что перестали работать ряд фильтров и вверх полезли те ресурсы, на которые больше ссылок куплено. По моим проектам ситуация в целом радостная: поднялось то, что должно было подняться, один проблемный сайт, который никак не мог вернуться в топ10 успешно туда запрыгнул. Но один крупный портал провалился почти по всем основным запросам, без видимых причин.
Seo-общественность обсуждает, что это – глюк или новый, давно анонсированный, алгоритм Яндекса под названием Находка.

Как сообщил roem.ru Антон Носик покидает компанию Суп. Нахлебался, видимо. Сам Носик информацию подтвердил, но куда уходит не сообщил.

Вы знаете какой сайт в Рунете имеет самый большой PR? Оказывается, это liveinternet.ru. Его PR – 9. единственная девятка в России. У нас и 8 не так много. Всего штук 15. И то, многие имеют переадресацию на внутреннюю страницу головного сайта (apple.ru, google.com.ru, nokiasiemensnetworks.ru и т.д.) Из российских проектов восьмерка у Яндекса, Рамблера и РамблерТоп100. Еще у t-grad.ru (в данный момент вообще не загружается, что за сайт такой?) и www.artlebedev.ru (видимо, за счет ссылок с Яндекса).

Постовой:
WebFox blog - блог. Хм, пока и не ясно о чем он.
blogomob.ru - будь в курсе вместе с Блогомоб.



Комментарии:

13 Комментариев на Глюк или Находка? У кого больше PR? Куда убежал Носик?

Выскажите свое мнение