WebDown » Архив » Льём адалт и развлекательный трафф на UltimateCash.ru

Льём адалт и развлекательный трафф на UltimateCash.ru

В (Без рубрики) Автор admin аж 14-01-2009

Трафф. Волшебное слово, для тех, кто сотрудничает с партнерскими программами по адалту. Если опытные адверты уже прекрасно отладили работающие и выгодные механизмы, то новичкам достаточно сложно определиться с методами поиска посетителей, чтобы затем конвертировать их в реальный заработок. Именно новичкам я и хочу дать несколько простых, но полезных советов на тему, как заставить работать собственные сайты (особенно в тематике эротика) и приносить доход.


Рассмотрим конкретный пример. Партнерка http://ultimatecash.ru/. Здесь нам обещают конвертацию около 1:60 при проценте 85.Также там действует хороший бонус для новичков – 90% вместо стандартного значения. Для каждого из нас будут интересны разные размеры прибыли, но лучше, чтобы ее было больше, это истина, которую опровергнуть сложно. Соответственно, для эффективной работы стоит задействовать все методы, которые только возможны. Предположим, мы зарегистрировались, получили свой 90-процентный бонус и начинаем создавать сеть сателлитов. Как действовать дальше?

Первый метод получения трафика вполне легален – это продвижение сайтов в поисковых системах. Другой вопрос, что по большинству высокочастотных слов свою сетку продвинуть не удастся – слишком большие потребуются затраты. Зато низкочастотники продвигать не особенно трудоемко и дешево. Составьте список слов, подобрав все значения в статистике Яндекса или Гугла, добавьте необходимые теги на главную страницу ваших сайтов и прогоните их по каталогам. Эффект превзойдет все ожидания. Во-первых, не потребуется постоянный бюджет (результаты будут держаться достаточно долго), а во-вторых, с низкочастотников заходят на сайты именно те клиенты, которые нам нужны. Гораздо эффективнее раскрутиться по слову «заказать видео смс», чем потратить уйму денег на вывод в топ «бесплатное порно».

Второй способ – использовать преимущества социальных сетей и блогов. Это не спам в прямом понимании этого слова и дает нормальную эффективность. Оставить реферскую ссылку в сообществах, где обсуждают не сам адалт, а его непосредственное использование в повседневной жизни – это хороший способ получить хорошие визиты на платник. Кстати, лучше действовать не напрямую, расставляя ссылки со стандартным набором слов, а ввязываться в дискуссии и маскировать свои реферальные ссылки под обычные сообщения.

Третий метод – дорвеестроительство. Он достаточно трудоемкий, но может принести небывалый эффект. Хорошо отлаженную работу по созданию дорвеев я сейчас описывать не буду, так как это тема для отдельного разговора, но могу обнадежить тех, кто сейчас делает первые шаги в этом направлении – если поставите дело на поток, без денег сидеть не придется.

Не будем забывать о блоггерстве и лентах новостей и остальных методах работы. Комплекс этих мер обеспечивает хороший трафф со всеми из него вытекающими денежными последствиями. Главное учесть первую истину – ваших сайтов должно быть как можно больше, но они просто обязаны не копировать друг друга. Вы можете использовать шаблоны, самые простые движки, но при этом для своего же блага обязаны выкладывать на главную разные примеры платников. Помните, что юзер, прежде чем сделать заказ, лопатит десятки подобных ресурсов. Гарантия, что именно ваш станет последним перед покупкой – хороший и заманчивый сайт со свежими примерами.

Самый главный совет – никогда не стойте на месте, смело меняйтесь ссылками, регистрируйтесь в баннерообменных системах, придумывайте свои собственные способы раскрутки ресурсов. Практика показывает, что только так можно заработать ощутимые деньги, а тот, кто ждет, пока юзеры сами повалят по его реферской ссылке, остается с пустым карманом.



Выскажите свое мнение