WebDown » 2009 » Ноябрь

Инвестиции в Интернете

В (Без рубрики) Автор admin аж 16-11-2009

Теги :

Лимиты доверия (долговой сервис WebMoney)
Весьма привлекательный способ интернет-инвестиций, у которого есть сразу два крупных плюса: это пассивный доход, совсем не отнимающий время и достаточные высокие процентные ставки от 25 до 100% годовых в wmz.
Что такое лимит доверия? По сути это кредитная линия в wmz для конкретного заемщика. Вы сами задаете условия, на которых готовы выдать кредит – процентную ставку, максимальную сумму, срок кредитования. Все настройки осуществляются через сервис debt.wmtransfer.com . Можно открывать лимиты доверия до 10000wmz. Но кому дать эти деньги? Варианта два – знакомым, которым вы доверяете и сторонним сервисам.
В обоих случаях есть риск, что деньги возвращены не будут. Для этого не забудьте посмотреть параметр TL у кошелька заемщика – это показатель насколько доверяют этому кошельку другие заемщики. У самых крупных потребителей лимитов он достигает 50-60 тыс. пунктов. Результат в пару тысяч пунктов, это тоже уже весьма неплохо. Если денег в момент погашения не окажется на кошельке заемщика, автоматически они будут востребованы у другого пользователя, который открыл лимит доверия. То есть фактически он даст Заемщику в долг и эти деньги пойдут на погашение вашего кредита.
Не забудьте посмотреть BL заемщика и вообще на что ему требуются деньги, какой бизнес в сети он ведет.

Читать дальше »